Tenuta San Guido
保格利
關於Tenuta San Guido
 

超級托斯卡納先駒

 

 
西施佳雅是當今世上備受推崇的頂尖名酒之一,擁有「超級托斯卡納」生產者的美譽,背後全因創辦人Mario Incisa della Rocchetta的遠見、毅力以及不懈努力才能達成。西施佳雅更獲評為意大利波爾多混釀的頂尖出品,酒莊旗下有生產副牌酒Guidalberto小教堂,及其三牌酒Le Difese。
 
位於保格利的西施佳雅莊園土地,原屬創辦人Mario Incisa della Rocchetta妻子的嫁妝,其家族自十八世紀便已是地主。西施佳雅的意大利文Sassicaia,意指「佈滿石頭的土地」,而葡萄園內遍佈碎石的土壤與波爾多梅鐸產區何其相似。Mario Incisa della Rocchetta在葡萄園內種上赤霞珠及梅洛,更聘用了Piero Antinori的釀酒師,Giacome Tachis為他釀酒。

西施佳雅於1968年首次推出市場已獲廣泛讚譽。現時,西施佳雅已視為世上頂尖赤霞珠葡萄酒的一員,更創造了歷史,成為意大利首支獲政府頒發獨立法定產區地位DOC - Bolgheri Sassicaia的葡萄酒。西施佳雅以濃郁集中的黑加侖子及雪松木香氣聞名,力量強勁,收結悠長。

官方網址:www.tenutasanguido.com


您可能也有興趣... BODEGA CHACRA 
Sassicaia家族第三代傳人 遠走阿根廷自立門戶

MR. INCISA DELLA ROCCHETTA,
Sassicaia創辦人Mario Incisa della Rochetta之孫


To contact Brand Manager, please email to marketing@enoteca.com.hk.
To contact Distribution Team, please email to wholesales@enoteca.com.hk.

 

酒款

Tenuta San Guido
Sassicaia
Bolgheri

Tenuta San Guido
Guidalberto
Toscana

Tenuta San Guido
Le Difese
Toscana

關於我們

公司簡介
成為會員
送貨服務
條款與細則
工作機會
聯絡我們
品牌資訊

新產品
法國
意大利
西班牙
德國
澳洲/ 新西蘭
美國
阿根廷/ 智利
品酒配件
分店地址

中環 • 國際金融中心
金鐘 • 金鐘廊
銅鑼灣 • 利園一期
尖沙咀 • 國際廣場
九龍 • 圓方
九龍塘 • 又一城
沙田 • 新城市廣場
元朗 • 形點 I