Moorilla
塔斯曼尼亞 澳洲

關於 Moorilla Estate

Moorilla酒莊位於塔斯曼尼亞Hobart北方約15公里的Berriedale地區。在塔斯曼尼亞的涼冷氣候影響之下,因為葡萄生長季節的溫度較低,使葡萄成熟得較慢,留在樹上的時間亦較長,令葡萄園無需額外管理,天然產量也會比其他澳洲地區要低。以上的生長條件正正就是葡萄園複雜風土的核心,使Moorilla 酒莊的葡萄有著紮實結構、天然平衡、細緻味道和濃郁香氣。

Moorilla酒莊於1958由一名意大利紡織商Claudio Alcorso創辦,在其後37年內一直努力不懈地建立Moorilla的地位,使酒莊成為涼冷氣侯葡萄酒的領導者。及後於1995年,他將酒莊售於David Walsh,至今David仍然是Moorilla酒莊的主人。

時至今日,David對Moorilla的願景與他設立的酒莊現代藝術館MONA,在釀酒師Conor van der Reest的管理下同步發展。Moorilla的葡萄酒除了反映風土外,更重要的是反映出MONA的整體理念,鼓勵不論是到訪MONA或嚐過Moorilla葡萄酒的人,能夠運用所有感官去感受-下或許會帶來意外驚喜。

Praxis系列 以新世界釀酒現代技術表現塔斯曼尼亞迷人風土。
葡萄酒有著豐沛新鮮的果味,年青時已經適合飲用。

Muse系列 以舊世界傳統釀酒工藝為榮。
葡萄酒細緻而又平衡,適合與精巧複雜的美食共同享用。

官方網址: https://www.moorilla.com.au/


# ENOTECA為Moorilla Estates香港總經銷商.

To contact Brand Manager, please email to marketing@enoteca.com.hk
To contact Distribution Team, please email to wholesales@enoteca.com.hk
酒款

Moorilla Estate
Muse Pinot Noir
Tasmania

Moorilla Estate
Muse Extra Brut
Tasmania

Moorilla Estate
Muse Chardonnay
Tasmania

Moorilla Estate
Muse Sauvignon Blanc
Tasmania

Moorilla Estate
Praxis Pinot Noir
Tasmania

Moorilla Estate
Praxis Sparkling Riesling
Tasmania

關於我們

公司簡介
成為會員
送貨服務
條款與細則
工作機會
聯絡我們
品牌資訊

新產品
法國
意大利
西班牙
德國
澳洲/ 新西蘭
美國
阿根廷/ 智利
品酒配件
分店地址

中環 • 國際金融中心
金鐘 • 金鐘廊
銅鑼灣 • 利園一期
尖沙咀 • 國際廣場
九龍 • 圓方
九龍塘 • 又一城
沙田 • 新城市廣場
元朗 • 形點 I