Enate
索蒙塔諾

關於ENATE

讓世界看見索蒙塔諾的現代化先進酒莊

現今索蒙塔諾的名氣主要來自Enate這個現代化的先進酒莊。Enate所出產的葡萄酒擁有相當高的水準,使人們開始將注意力投放在索蒙塔諾產區身上。  

Enate位於西班牙北部的索蒙塔諾產區內,一個名為Salas Bajas的地方。酒莊擁有400公頃的葡萄園,坐落於Enate山谷及Salas Altas, Salas Bajas & Cregenzán這三條村落的周圍。在每年的六月,亦即是葡萄的生長季節時,葡萄園會吹來涼風,令到日間高達攝氏35度的高溫能於夜間下降至17至18度。酒莊採用生態有善的耕作方式,而550-600米的高海拔環境,加上相對低的濕度,減少了常見霉菌的生長機會,使葡萄園的管理更為容易,也可以有效減少使用化學藥劑。

當代藝術與葡萄酒的結合

Enate希望成為我們這個時代的主角,而不僅僅是旁觀者。Enate的每一瓶葡萄酒都是當代藝術的具現,當代知名畫家如Antonio Saura, Eduardo Chillida,Antoni Tàpies,José Beulas及Salvador Victoria等都曾為酒莊繪畫過酒標。而酒莊亦會購入作品增加館內收藏,除了經典的大師作品外,還會收納那些曾經參加過Enate藝術獎,新生代畫家的傑作。

官方網址: http://www.enate.es/


# ENOTECA為Enate的香港總經銷商

To contact Brand Manager, please email to marketing@enoteca.com.hk.
To contact Distribution Team, please email to wholesales@enoteca.com.hk.

酒款

Enate
Uno Chardonnay
Somontano

Enate
Chardonnay
Fermentado en Barrica
Somontano

Enate
Chardonnay 234
Somontano

Enate
Gewürztraminer
Somontano

Enate
Reserva
Cabernet Sauvignon
Somontano

Enate
Cabernet Sauvignon
Merlot
Somontano

Enate
Crianza
Somontano

關於我們

公司簡介
成為會員
送貨服務
條款與細則
工作機會
聯絡我們
品牌資訊

新產品
法國
意大利
西班牙
德國
澳洲/ 新西蘭
美國
阿根廷/ 智利
品酒配件
分店地址

中環 • 國際金融中心
金鐘 • 金鐘廊
銅鑼灣 • 利園一期
尖沙咀 • 國際廣場
九龍 • 圓方
九龍塘 • 又一城
沙田 • 新城市廣場
元朗 • 形點 I