Capannelle
奇揚地

關於Capannelle

 
Capannelle的釀酒歷史可以追溯到1974年,當時一名四十歲的羅馬商人Raffaele Rossetti,決心買下奇揚地中心地帶的一座十六世紀的老農莊開始釀酒。一年之後,以農莊之名Capannelle出產的奇揚第葡萄酒在1975年正式面世。 

Raffaele Rossetti採用了許多革新的釀酒技巧,他更是托斯卡納首批使用不鏽鋼桶釀酒的釀酒師,非傳統及創新的釀造手法使Capannelle在葡萄酒界備受矚目,而酒莊旗下產量極低、 手工精良的葡萄酒更因此而聞名於世,炙手可熱。
 

Avignonesi與Capannelle攜手合作 聯手釀造一代經典

1988年托斯卡納的葡萄收成非常理想。如此豐收觸發了創辦人Raffaele Rossetti的創新靈感,決定與Avignonese合作創造一款新穎的混釀紅酒,將Capannelle生產的桑嬌維賽與Avignonese di Montepulciano生產的梅洛,以50%比50%的比例混釀,50 & 50就此誕生。

官方網址: www.capannelle.it


# ENOTECA為Capannelle的香港總經銷商

To contact Brand Manager, please email to marketing@enoteca.com.hk.
To contact Distribution Team, please email to wholesales@enoteca.com.hk.
酒款

Avignonesi & Capannelle
50 & 50
Toscana

Capannelle
Solare
Toscana

Capannelle
Chianti Classico
Riserva

Capannelle
Rosato
Toscana 

Capannelle
Chardonnay
Toscana

關於我們

公司簡介
成為會員
送貨服務
條款與細則
工作機會
聯絡我們
品牌資訊

新產品
法國
意大利
西班牙
德國
澳洲/ 新西蘭
美國
阿根廷/ 智利
品酒配件
分店地址

中環 • 國際金融中心
金鐘 • 金鐘廊
銅鑼灣 • 利園一期
尖沙咀 • 國際廣場
九龍 • 圓方
九龍塘 • 又一城
沙田 • 新城市廣場
元朗 • 形點 I