左岸精選
波爾多
ENOTECA的精選左岸波爾多
 
 

ENOTECA致力為葡萄酒愛好者提供美味實惠的葡萄酒。我們為你挑選了多款價廉物美的波爾多美酒,全部都是獨家代理的款式,希望你能夠透過ENOTECA的波爾多酒選,發掘到波爾多葡萄酒的新一面。



關於 Clos des Lunes
 
蘇玳大翻轉 釀出美味清新的白葡萄酒


 
Clos des Lunes是Domaine de Chevalier的莊主兼釀酒師Olivier Bernin與旗下釀酒團隊攜手合作,於蘇玳產區一塊古老的葡萄園上用心建立的酒莊。在數年之前,Olivier與他的團隊堅信此片田地的潛力,相當投入建設Clos des Lunes酒莊的工作。他們與葡萄園建立深厚緊密的關係,最終目的就是為了釀造出一款偉大的頂尖波爾多白葡萄酒。

Clos des Lunes的葡萄園位於蘇玳區精華地段的正中心,處於Sauternes與Bommes社區之間。而此片葡萄園自古以來,已然視為生產頂尖甜白酒的優秀土地,潛力可見一斑。

官方網址: http://www.closdeslunes.com/


# ENOTECA為Clos des Lunes的香港總經銷商

To contact Brand Manager, please email to marketing@enoteca.com.hk
To contact Distribution Team, please email to wholesales@enoteca.com.hk
 


關於 Le Pauillac de Haut-Bages Libéral
 
波爾多五級酒莊的高品質副牌酒


 
Le Pauillac de Haut-Bages Libéral是Château Haut-Bages Libéra的副牌酒。這款葡萄酒主要由酒莊內少於十五歲的年輕葡萄藤的收成釀成,以五級列級酒莊的釀酒技法及先進設備釀製而成,展現此莊的優雅一面。在這款葡萄酒年青時,除了能夠展現波雅克村風土的力量之餘,其清新的果味充滿魅力,使其早熟易飲。

酒莊現今管理者為Claire Villars,她大刀闊斧地改進了葡萄種植的方法及翻新釀酒設備,以比以往更尊重環境的方式經營酒嗎,希望透過Château Haut-Bages Libéral的葡萄酒去表現酒莊優秀風土的美。

# ENOTECA為Le Pauillac de Haut-Bages Libéral的香港總經銷商

To contact Brand Manager, please email to marketing@enoteca.com.hk.
To contact Distribution Team, please email to wholesales@enoteca.com.hk.
 


關於Haut-Médoc d'Issan
 
三級莊風格 平易近人的波爾多葡萄酒


Le Haut-Médoc d'Issan是Château d'Issan - 享負盛名的瑪歌區三級列級酒莊的三牌酒。葡萄酒以來自酒莊以西五公里,位於Haut-Médoc區,毗鄰其他列級酒莊的葡萄園的收成釀製。

Le Haut-Médoc d’Issan的年產量只有18,000支,主要以梅洛及赤霞珠混釀而成。

官方網址: http://www.chateau-issan.com/en/


# ENOTECA為Le Haut-Médoc d'Issan的香港總經銷商

To contact Brand Manager, please email to marketing@enoteca.com.hk.
To contact Distribution Team, please email to wholesales@enoteca.com.hk.
 
 
關於我們

公司簡介
成為會員
送貨服務
條款與細則
工作機會
聯絡我們
品牌資訊

新產品
法國
意大利
西班牙
德國
澳洲/ 新西蘭
美國
阿根廷/ 智利
品酒配件
分店地址

中環 • 國際金融中心
金鐘 • 金鐘廊
銅鑼灣 • 利園一期
尖沙咀 • 國際廣場
九龍 • 圓方
九龍塘 • 又一城
沙田 • 新城市廣場
元朗 • 形點 I